宝塚歌劇団の世界をご案内します。 歌って踊れる三拍子揃った宝塚歌劇のお芝居やショー。 歴代の魅力を一緒に堪能しましょう。
あの劇場の感動をご自宅で… 宝塚ファン必見の宝塚歌劇専門SHOP
宝塚歌劇団バナー


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
OGジェンヌ公演情報はこちら
現役ジェンヌ公演情報はこちら


この記事の著作権は配信元に帰属します
ブログランキングに参加しています。応援お願いします
人気ブログランキングへ にほんブログ村 演劇ブログ 宝塚歌劇団へ



紫城 いずみしき いずみ

日本の女優。
福岡県出身。

人物・来歴
宝塚歌劇団出身(59期生)
退団後は舞台、テレビドラマなどで活躍する。
女優の千うららと仲が良い。

主な出演作品
テレビドラマ
「嫁+姑+母・一人三役…」(1988年12月1日・木曜ゴールデンドラマ)
「女ねずみ小僧」(1989年4月12日~7月5日)
「こちら禅寺探偵局(1) 和尚法元の殺人説法・姿なき炎の犯罪トリックを解く!」
「暴れん坊将軍V・尼さんやくざが突っ走る!(第4話)」(1993年4月24日)
「暴れん坊将軍VIII・覗かれた大奥 女たちの陰謀(第11話)」(1997年11月29日)
「コンビにまりあ」(2001年4月2日~5月25日)
「瞬間(とき)を写す少女」(2007年4月11日)
「天下無敵 男子禁制 危廉陣女子学園」(2008年5月2日)
「ケータイ捜査官7・URL(第18話)」(2008年8月20日)
「わたしが子どもだったころ・アニマル浜口篇(第61話)」(2008年11月19日)
「どてらい男」

舞台
「シカゴ」
「羅因伝説」
「反逆児」
「クレオパトラ」
「エニシング・ゴーズ」(1991年)
「半七捕物帳」(1998年8月・御園座)
「歌舞奏スペシャル in SHINJUKU(五木ひろし特別公演)」(2007年7月2日~27日・新宿コマ劇場)
 
スポンサーサイト
OGジェンヌ公演情報はこちら
現役ジェンヌ公演情報はこちら


この記事の著作権は配信元に帰属します
ブログランキングに参加しています。応援お願いします
人気ブログランキングへ にほんブログ村 演劇ブログ 宝塚歌劇団へ


コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

Copyright © ●宝塚歌劇団は愛の媚薬のパラダイス●. all rights reserved.
ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。